首页 / 预告片&特辑 / 正文

重现危急时刻 《中国机长》曝“紧急呼叫”版预告

大发红黑大战《中国机长》根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,即将于9月30日上映。近日,片方曝光“紧急呼叫”版预告并全面开启预售。

即将于9月30日上映的大发红黑大战《中国机长》,近日曝光“紧急呼叫”版预告并全面开启预售,四川航空3U8633航班遭遇极端险情后,在无法与空管部门建立有效联系的严峻情况下,诸多正在空中执行飞行任务的机长帮助呼叫:“四川8633,成都在叫你。”让人如同置身事发现场,与3U8633航班同呼吸共命运。

 

《中国机长》“紧急呼叫”版预告

此外,张涵予、欧豪、杜江在驾驶舱临危不惧,坚持操纵飞机,乘务组袁泉、张天爱、李沁、雅玫、杨祺如、高戈各司其职,安抚全体乘客,而西部战区空军、中国民航西南空管局、成都双流机场各单位均众志成城,为3U8633航班的成功备降通力协作。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

 大发红黑大战《中国机长》根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,还有黄志忠、朱亚文、李现、杨颖、陈数、焦俊艳、吴樾、阚清子、余皑磊、小爱、李岷城、冯文娟等友情出演。影片将于9月30日全国公映。

关键词: 机长 中国 呼叫

扫一扫关注“大发红黑大战界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览