首页 / 预告片&特辑 / 正文

骇浪猛兽轮番上阵 《巨鳄风暴》发海报预告

被网友称为惊悚版“美女与野兽”的《巨鳄风暴》,今日曝光了“致命倒数”手绘海报及预告,画面中女主海莉几乎要被鳄鱼追上,沦为“鳄口美餐”,生死一线。影片由美国派拉蒙影片公司出品,将于9月12日中秋档上映。

预告中,洪水踏着倒计时的鼓点愈来愈猛,随着时间流逝,海莉家中已无安全之处。除了被“鳄”敌围追堵截,她还面临着自然灾难的生死考验。飓风毁天灭地,洪水肆虐即将淹没屋顶,水下杀机四伏,遍地狼藉遮挡视线,寻找出口更是阻力重重。

 

《巨鳄风暴》“致命倒数”版预告

大发红黑大战最大看点便是孤立无援的海莉与巨鳄的搏斗。虽身为游泳运动员,海莉与鳄鱼的水下竞速仍是一场力量悬殊的较量。赤手空拳的负伤女孩,被体型相差几倍的冷血动物撕咬拖拽,幽闭空间更是加剧窒息感。     

1

2

《移动迷宫》系列女主卡雅·斯考达里奥此次出演海莉一角,从没去过健身房的她,为了更贴近“斗鳄女战士”的形象,专程锻炼了肌肉力量并学习游泳技能。卡雅表示:“这应该是我目前遇到的最难的工作了,我有时候回到家,身上还带着伤口和泥巴。”

关键词: 骇浪 猛兽 海报 风暴

扫一扫关注“大发红黑大战界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览