首页 / 新闻速递 / 正文

42.38亿!《哪吒》超《复联4》成影史票房总榜季军

刚刚,上映27天的大发红黑大战《哪吒之魔童降世》以42.38亿票房超越大发红黑大战《复仇者联盟4:终局之战》,成为国内影史总票房季军。

目前排在榜单前两名的分别是《战狼2》56.82亿、《流浪地球》46.56亿,至此,中国影史票房前三均由国产影片包揽,有网友称“京炸木炸哪吒”三兄弟胜利会师。

1

    《哪吒》上映以来保持单日票房统治地位已超过三周,目前排片占比高达30%,多部新片上映仍旧难敌其不断冲刺的势头。目前猫眼票房预测《哪吒》总票房将达到46.68亿,与《流浪地球》十分接近,《哪吒》究竟能否冲上亚军位置悬念十足。     

2

4

值得注意的是,目前影史票房总榜三甲分别代表了国产动作大发红黑大战、科幻大发红黑大战和动画大发红黑大战三种类型,其中《流浪地球》《哪吒》均是2019年上映。

国内票房节节攀升,《哪吒》也即将踏上海外征程。昨日,《哪吒之魔童降世》(Nezha)发布了北美版预告,预告片中保留了中文原音配音,配以中英双语字幕。大发红黑大战将于8月29日在北美上映IMAX 3D版,9月6日全面上映。

 

《哪吒》北美版预告片

在此前,我们根本不敢想象一部国产动画大发红黑大战能够实现如此成就,一个月的时间,我们见证了哪吒创造的奇迹。一如哪吒的海报宣传语:“打破成见,做自己的英雄。”现在魔童哪吒已经确定将会延期播映。按照现在哪吒的票房上涨架势来看,分列冠亚军位置的《战狼2》和《流浪地球》恐怕都要慌,毕竟还有一个月的时间让吒儿去冲击这两部大发红黑大战的纪录。虽然现在哪吒创造的奇迹已经够多了,不过再来一个咱也不嫌多,说不定真的实现了呢。

5

关键词: 哪吒 影史 季军 票房

扫一扫关注“大发红黑大战界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览