首页 / 国际&好莱坞 / 正文

原班人马!《黑客帝国4》将于2020年开拍

8月20日,华纳正式宣布目前已经在开发《黑客帝国4》。同时让人惊喜的是,《黑客帝国4》也将保持原班人马。如今距离第一部《黑客帝国》上映已经过去了整整20年,但是该系列依然是众多影迷心中难以被替代的经典。

在很多人心中,《黑客帝国》系列堪称科幻片的教科书,该系列无论是在内容还是剧情上都无可挑剔。在20日,华纳正式宣布目前已经在开发《黑客帝国4》,同时让人惊喜的是,《黑客帝国4》也将依然保持原班人马,基努·里维斯将回归饰演Neo,凯莉-安·莫斯回归饰演Trinity,原导演拉娜·沃卓斯基也将继续执导,大发红黑大战由华纳和Village Roadshow制作。

1.webp

《黑客帝国4》确认开拍的消息引起了巨大的轰动,不少影迷对此也是纷纷表示期待,与其他作品改变出演人马不同,时隔16年,《黑客帝国》系列依然是“熟悉的配方,原来的味道”。

2

据透露,《黑客帝国4》目前已经正在开发,将于2020年正式开拍。作为科幻大发红黑大战的教科书作品,如今《黑客帝国4》的敲定让不少影迷感到热血沸腾。

4

3.webp

按照大发红黑大战制作周期来看,《黑客帝国4》正式在大发红黑大战院与大家见面还需要相当长一段时间,接下来就让我们静静期待,这部作品的到来吧!

5.webp

关键词: 黑客帝国 将于

扫一扫关注“大发红黑大战界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览