首页 / 新闻速递 / 正文

逆境制胜 NEC BIRTV2019再夺眼球!

BIRTV2019于8月21日在中国国际展览中心如期开展。激光放映机领导者NEC携2019激光家族新品、行业多项优化解决方案亮相BIRTV,向行业客户输出NEC品牌、产品价值的同时,在首都大发红黑大战院西单店举办了“历9弥新——NEC双色激光大发红黑大战机品鉴会”

BIRTV2019于8月21日在中国国际展览中心如期开展。激光放映机领导者NEC携2019激光家族新品、行业多项优化解决方案亮相BIRTV,向行业客户输出NEC品牌、产品价值的同时,在首都大发红黑大战院西单店举办了“历9弥新——NEC双色激光大发红黑大战机品鉴会”,邀参会嘉宾共同探讨如何打造差异化观影新风尚的行业破局话题,带来了一场全国顶级流量影城的探秘之行。

激光家族新品亮相,视觉效果夺人眼球

NEC大发红黑大战机一直紧随行业发展动态,不断寻求突破自我。本次展会展位现场,最夺人眼球的要数NEC激光家族新品NC2402ML+双色激光放映机带来的效果演示,无论是亮度输出、色彩还原还是对比度表现,都十分惊艳,受到了观众的大加赞赏。

同时,NEC在业内首家推出的恒温密封防尘无机房解决方案在展会上也赢得一片喝彩。本套解决方案,将普通机房环境浓缩至密闭生态小空间,不仅能保障正常放映,还节省了用地成本,提升了票房成绩。

NEC不仅在产品上推陈出新,也在服务方面革故鼎新。去年上线的NEC大发红黑大战机服务共享APP和今年推出的全方位亮度提升定制化方案——“光源翻新”服务和限定品牌的激光光源改造绑定延保服务,成为展会焦点,引发观众拍照记录。“光源翻新”是NEC继“光亮行动”后在放映机亮度提升领域的又一次创新,是针对整个激光光源模组,从源头提升亮度,让机器重焕新生的服务;限定品牌的激光光源改造绑定延保销售服务,能够确保亮度大幅提升的同时,让机器安全稳定运转,延长机器使用寿命。

流量影城探秘之行,深入探索背后奥秘

除了展会上的精彩展示,NEC还联手首都大发红黑大战院西单店举办“历9弥新——NEC双色激光大发红黑大战机品鉴会”,向与会嘉宾全方位展示NEC双色激光新品的无限魅力,打造今夏最别具一格的视觉盛宴。

首都大发红黑大战院作为北京一家老牌影院,经历80多年的历史变迁长盛不衰。西单店作为首都大发红黑大战院旗下的五星级旗舰影院,从打造初至今,票房实力一直稳居全国前五,是名副其实的流量影城。为了给观众带来高品质的全新观影体验,首都大发红黑大战院不断寻求放映新技术,最终选择了NEC激光家族不同类型的王牌产品应用在西单店3个影厅,包括今天做展示的8号LUXE厅,NEC双色激光放映机搭配RealD终极银幕,带来颠覆性的视觉体验。革命性的终极银幕相比传统金属银幕,画面亮度、清晰度大幅提升,3D画面亮度更是远非普通影厅可以比拟。播放3D影片时,即使将放映机功率调至75%状态下,银幕中心亮度也可达到13.7fl,四周亮度达到6fl,观影体验刚刚滴。

(2018年全国票房排名,来自猫眼大发红黑大战专业版)

整个品鉴会在NEC全新产品NC2402ML+的介绍中进入高潮。NEC(中国)有限公司显示产品解决方案事业部总经理张卫国介绍到,NC2402ML+双色激光放映机搭配0.98"DLP芯片,其最大创意是在光引擎部分加入半导体制冷组件,大幅提升了机器的散热效率。依然沿用NEC独家专利技术CCT双腔体密封内循环散热技术,基于激光技术整机算法的全密封一体化结构使得机器无需安装外接排风管,光源亮度实现无级调节、白平衡实时自动调整,温度自适应实时调节。整台机器在运营优化方面更具便捷性及低成本。此外,张总还自豪地说到,即使在整个大发红黑大战行业低迷状态的2019年,同比2018年第一季度,在放映机市场NEC增速仍保持稳定增长势头,足以看出客户不仅是对NEC产品的信任,更是为了追求高质量的放映品质。

创新是解决问题的能力。NEC的创新从不拘泥于研发出新产品,新技术,只要能解决用户问题,NEC都会去探索、去尝试。当NEC发现市场上大多数影院陷入收支难平的困境时,便率先实践,联合全球顶级音效处理系统杜比和高端视觉技术品牌RealD推出高品质旗舰影院解决方案,助力影院打造LUXE巨幕影厅,提升影院核心竞争力,摆脱效益困局。随着无机房放映需求增加,NEC及时推出业内首款恒温密封防尘无机房解决方案,成功解决了无机房放映中放映设备吊装难、噪音大、难维护、灰尘多、影厅温度不好控制等问题,是当下业界最完善的无机房放映方案。

在放映产品上,NEC一马当先,勇于创新;在售后服务上,NEC更是臻心服务,无微不至。于业内首家推出“NEC大发红黑大战机服务共享APP”,实现了用户实时故障报修,服务单状态查询,工程师实时定位等多种便捷功能,大大提高了服务效率和质量。近期新上线的“NEC学堂在线课程”模块,也进一步完善了NEC售后服务体系,帮助客户实现技能升级,为行业技术人员储备提供助力。NEC售后服务真正做到了专业、高效、交互。

一直以来,NEC不断突破技术、完善服务,取得了累累硕果。未来,在创新驱动下,NEC将历9弥新,持续突破,引领大发红黑大战放映行业向前发展。

扫一扫关注“大发红黑大战界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:影