首页 / 国际&好莱坞 / 正文

韩国艺人郑俊英出庭受审 称承认所有罪行服从判决

郑俊英在同僚艺人及朋友都在的kakaotalk群聊中多次传播非法拍摄的性关系视频和照片,受害女性达10名。韩国首尔中央地方法院将于21日晚些时候公布对郑俊英的裁决结果。

3月21日,据韩国《每日经济新闻》报道,郑俊英在抵达首尔中央地方法院接受拘留前嫌疑人审问时承认了所有嫌疑。他向在场记者阅读了自己的道歉文:“很抱歉,我犯下了无法原谅的罪,我承认所有嫌疑,会履行法院判决。”同时,也向因此事遭受痛苦的女性们和所有爱自己的人们再次谢罪,并会反省着生活。

1

2019年3月11日晚,SBS电视台8点新闻报道称,郑俊英在同僚艺人及朋友都在的kakaotalk群聊中多次传播非法拍摄的性关系视频和照片,受害女性达10名。韩国首尔中央地方法院将于21日晚些时候公布对郑俊英的裁决结果。

郑俊英(Jung Joon Young)是韩国著名摇滚歌手。2012年,郑俊英参加韩国音乐选秀节目《Super Star K4》并获得季军,此后签约CJ E&M。代表作有《Teenager》,《병이에요(Spotless Mind)》,《이별 10분 전(离别10分钟前)》等。

扫一扫关注“大发红黑大战界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川